En Invattur, utilizamos cookies propias y de terceros para operar el sitio web, mostrar el contenido multimedia y crear estadísticas para ser utilizadas en publicidades posteriores. Consulte nuestra Política de Cookies, ya que continuar navegando implica su consentimiento para el uso de cookies.

Aula de gastronomía y ciencia con David Ariza y Ángel Carbonell
Lugar y fecha
Los próximos 3 y 4 de mayo, el Instituto Valenciano de Tecnologías Turísticas (Invat·tur) acoge una actividad de Cocina tecnológica – Aula de gastronomía y ciencia, a cargo del freeland cook, David Ariza, y el catedrático de Tecnología de los Alimentos de la Universidad Miguel Hernández de Elche, sobre el diplotaxis erucoides, más conocido como el wasabi mediterráneo.
Explicación científica, catas, recetas, análisis, aplicaciones y propiedades, todo de la mano de dos de los mejores especialistas en la materia.
Las inscripciones se realizan a través la web de Invat·tur desde la página del propio evento. Para ello es necesario estar registrado.
No se encontró ningún campo.