ACCETUR: COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL EN TURISMO GASTRONÓMICO

 

Turisme Comunitat Valenciana, a través de Accetur, ha lanzado los itinerarios de emprendimiento y competitividad turística para 2019.

 

Estas jornadas, que van a ser 5, se centrarán en empresas de turismo gastronómico, dentro de las actividades de la Red GastroTurística CV

 

 1.         RESTAURACIÓN TURÍSTICA – ALTA COCINA – Valencia (GASTRÓNOMA – Feria València) 11 de noviembre de 2019 (sesión de mañana, 2h duración)

 

2.        RESTAURACIÓN TURÍSTICA – ALTA COCINA – Orihuela (Restaurante Casa Alfonso – Dehesa de Campoamor-Orihuela) 19 de noviembre de 2019 (sesión de tarde, 3h duración)

 

3.         RESTAURACIÓN TURÍSTICA – ALTA COCINA – Alcoy (Cámara Alcoy) 27 de noviembre de 2019 (sesión de tarde, 3h duración)

 

Screenshot_1

calendar

11 de noviembre 2019

clock

09:00 hrs

map place

Varios lugares dependiendo la jornada

clock

1 día cada sesión

Travel Open Apps