Estrategias de marketing gastronómico para aumentar ventas

Turisme Comunitat Valenciana, en colaboración con el Consejo de Cámaras CV y en el marco de la estrategia CreaTurisme, ha organizado una Jornada de Competitividad Turística dirigida a las empresas y emprendedores de turismo gastronómico y hostelería; así como agentes locales y cualquier interesado en la mejora empresarial de su negocio en este sector.
 
Se trata de una jornada-taller, con una sesión práctica sobre estrategias de marketing gastronómico para aumentar las ventas y el arte de innovar en la gestión del restaurante, herramientas de comunicación y gestión de producto turístico. El taller estará impartido por Erika Silva, especialista en gestión hotelera y marketing gastronómico.
 
Está previsto realizar tres ediciones de la jornada. Adjuntamos los programas:
 
Taller práctico para empresas de hostelería y turismo gastronómico. “Estrategias de marketing gastronómico para aumentar las ventas
 
·       Alicante, 19 NOV 2018, Cámara Alicante. INSCRIPCIÓN PROGRAMA – V2
 
·       València, 26 NOV 2018, Cámara Valencia. INSCRIPCIÓN PROGRAMA – V2
 
·       Xàtiva, 28 NOV 2018, Casa de la Cultura. INSCRIPCIÓN PROGRAMA
 
emgv_es_01
 

calendar

19 de noviembre 2018

clock

16:00 h

map place

Varias sedes

clock

3 h 30 m