En Invattur, utilizamos cookies propias y de terceros para operar el sitio web, mostrar el contenido multimedia y crear estadísticas para ser utilizadas en publicidades posteriores. Consulte nuestra Política de Cookies, ya que continuar navegando implica su consentimiento para el uso de cookies.
10/10/2019
Ferrán Adrià da las claves para una impecable gestión de negocios de restauración en Invat·tur
Las claves para una impecable gestión de negocios de restauración es el título de la conferencia que Ferrán Adrià imparte mañana en el Instituto Valenciano de Tecnologías Turísticas (Invat·tur). El acto, organizado por CaixaBank Empresas en colaboración con elBullifoundation, está dirigido a gestores y directores de explotación del sector hotelero.
Adrià, considerado como uno de los mejores chefs del mundo presenta, además, el segundo volumen de Food and Beverage, un nuevo manual dirigido a empresarios de restauración.
Ocho años después de cerrar El Bulli, Ferrán Adrià sigue siendo un referente en el mundo de la gastronomía. En la década de los noventa España cambió el paradigma culinario tradicional, y parte de la culpa fue de Adrià. No en vano fue el primer cocinero que hizo real y llevó al paladar una idea, consiguiendo unir emocional e intelectualmente el acto de comer.
Por ello hoy, el cocinero español más importante de las últimas décadas, el que reinventó la cocina del pasado para cambiar la del presente, ahora se dedica a imaginar cómo será la del futuro compartiendo su experiencia empresarial.